Dampak 5G Di Masa Depan Sebagai Era Baru Konektivitas

WEBINAR#22 Universitas Dian Nusantara dengan mengangkat tema “Dampak 5G Di Masa Depan Sebagai Era Baru Konektivitas”.

#WorkFromHome #LearningFromHome #Dirumahaja, tidak menjadikan halangan untuk kita tetap produktif dan Bahagia.

Ikuti talkshow tersebut bersama narasumber hebat, diantaranya :

- Dr. Ir Basuki E. Priyanto, (Master Engineer, Connectivity Research at Sony Europe BV, Lund, Sweden)
- Dr. Eng. Khoirul Anwar, S.T., M.Eng (Director of The Center for Advanced Intelligent Communications, Telkom University)

Moderator :
- Dr. Yohanes Galih Adhiyoga, S.Pd., MT (Kaprodi Teknik Elektro Universitas Dian Nusantara)

Senin, 11 April 2022
Pukul 14.00 – 16.00 WIB

Meeting id & Password akan diterima via email setelah melakukan pendaftaran melalui link dibawah ini :

Daftarkan segera diri anda.
E-sertifikat akan diemail kepada seluruh peserta minimal H+10 setelah acara.

Mekanisme diskusi :
• Moderator dan Narasumber akan mengawali diskusi.
• Peserta menyimak, kemudian peserta disilahkan bertanya, beropini dan berkontribusi dalam diskusi.