Gold Medal pada Kompetisi Pekan Ilmiah Fisika 2021

Mahasiswa Program Sudi Manajemen Universitas Dian Nusantara atas nama Riki Aprianto meraih Gold Medal pada Kompetisi Pekan Ilmiah Fisika 2021 yang di selenggarakan oleh BEM Fisika Universitas Negeri Jakarta pada tanggal 9 Oktober 2021 secara Virtual. Dengan kategori TEC (Technologi Essay Competition).

Riki Aprianto mengangkat proposal berjudul ; “Phytech (Physics Technology) Bathroom Hydropeneumatic System Sebagai Penghematan Ruang Pada Rumah Minimalis Guna Mewujudkan SDGs dan Revolusi Industri 4.0”. Ia berhasil mendapatkan Gold Medal setelah bersaing dengan puluhan Universitas, hingga akhirnya tersisihkan hingga 15 Universitas dan akhirnya meraih juara 1.

Selamat Kepada Riki Aprianto yang telah berhasil meraih Gold Medal pada Pekan Ilmiah Fisika 2021 UNJ. Semoga selalu dapat terus mengembangkan dan menorehkan prestasi serta mengharumkan Universitas Dian Nusantara.